Жюльен с грибами и курицей – классический французский рецепт

юбимое блюдо нашей семьи!

Это горячее, сочное французское блюдо будет очень кстати как на праздник, так и на обычный будний день. Существует множество вариантов приготовления жюльена: с грибами, креветками, кальмарами, грибами, овощами. Однако особой популярностью пользуется классический жюльен с грибами и курицей. Именно его мы вам и предлагаем попробовать. Рецепт, который предоставила автор этого видео, является идеальным для того, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого блюда.

Продукты:

  • 500 гр. куриного филе • 400 гр. свежих грибов • 300 гр. ветчины • 3 луковицы • 600 мл. молока или сливок • 250 гр. сметаны • 350 гр. сыра • 70 гр. сливочного масла • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • мускатный орех • соль и перец.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector