Творожное печенье «Роза». Как же просто и вкусно!

Всем привет! Дорогие хозяюшки и мамы, у меня для вас отличный рецепт!

Если вам очень хочется сладких печенюшек, но ни один из вариантов, показанных в магазинах, вам не нравится, то предлагаем внимательно прочитать нашу статью и приготовить вкуснейшие творожные печенья домашнего приготовления. Даю слово, вы не пожалеете об этом!

Давайте посмотрим, что для этого нужно.

1. мука (прим. 450г);

2. творог (прим. 250г);

3. пол ст. сахара;

4. немного ванилина;

5. маргарин (100г);

6. половина ч/л соли;

7. яичный желток (2).

Если у вас есть все эти необходимые ингредиенты, то приступим к следующему этапу.

1. Берем емкость. В ней соединяем творог и маргарин, добавляем остальные ингредиенты (кроме муки) и хорошенько все перемешиваем.

2. Теперь постепенно добавляйте муку, немного соды и замесите тесто. Возможно, вам понадобится немного больше муки, чем написано в ингредиентах.

3. Теперь раскатайте тесто и вырезайте такие кружочки (рюмочкой), как показано на снимке. Сделали? Затем нужно сложить несколько (примерно 3-5) кружочек и скрутить рулетики. Получилось? Молодцы! Осталось совсем немного.

4. Нужно разрезать их на 2 части. Посмотрите, что из этого получится. Красота!

5. Готовые «цветочки-розочки» выложите на заранее приготовленную противень, застеленный перг.-ой бумагой. Если все готово, то нам остался последний шаг.

6. Отправьте наши печенюшки в духовку примерно на пол часа (1200С).

После этого можете наслаждаться прекрасным вкусом этих легких, но очень аппетитных печенюшек.

Приятного вам аппетита!

P.S. Поделитесь с нами вашими рецептами.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector