Решил открыть консервы СССР, которым практически 60 лет. Что же обнаружил внутри?

Я такого не ожидал точно!

У меня есть друг, который никогда не может усидеть долго на одном месте. Его всегда тянет в различные путешествия, где он зачастую отыскивает какие-то раритеты. Ну, вот не может он оставить без внимания старый разрушенный дом или же другие необитаемые помещения.

И вот однажды он отыскал банку с консервами сардины, которая датируется 1960 годом.

Решил открыть консервы СССР, которым практически 60 лет. Что же обнаружил внутри?

Мне было очень интересно, что же будет внутри банки и я выпросил её себе в качестве подарка.

Я решила провести некий эксперимент и сравнить эту консервную банку с современными, которые мы можем приобрести в любом магазине. Мне было интересно, насколько они будут отличаться визуально и по вкусовым качествам.

Что же я обнаружил?

Для начала хочу отметить, что при открытии банки я понял, что крышки изготовлена из более прочного металла. Когда открыл банку, то сразу почувствовал приятный аромат рыбы.

Решил открыть консервы СССР, которым практически 60 лет. Что же обнаружил внутри?

Внутри банки было довольно много рыбы. Знаете, как в наших современных консервах рыбы гораздо меньше, нежели жидкости. А вот в этой всё было наоборот.

Решил открыть консервы СССР, которым практически 60 лет. Что же обнаружил внутри?

Ещё один важный момент, на который я обратил внимание, это то, что жидкость действительно была из масла. Наши же производители стали разбавлять масло с водой.

Решил открыть консервы СССР, которым практически 60 лет. Что же обнаружил внутри?

Я решил рискнуть и попробовал сардины, которые были изготовлены еще в 1960 году. Признаться, я был поражен, ведь рыба была вкусной и не было привкуса химии или чего-то подобного. Тогда делали гораздо лучше и качественнее продукты, нежели в наше время.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector