Кексы готовятся очень просто и быстро, получаются нежные с чудесным яблочным ароматом!
Яблочные кексы – это простая в приготовлении выпечка. Для начинки можно использовать разные сорта яблок, но желательно, чтобы у них была плотная мякоть.
Кексы можно подать к столу, как с чашкой горячего чая, так и холодными напитками, допустим, с ананасовым соком.
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 шт
- Овсяная мука – 1/2 ст
- Яйцо – 1 шт
- Мёд – 1 ст. л
- Корица — по вкусу
- Разрыхлитель — 2 г
Приготовление:
- Нарезаем яблоко мелкими кубиками.
- Взбиваем яйцо и смешиваем с остальными ингредиентами.
- Выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Пробовали такой рецепт?