Приготовив таким образом мясо свинины можно закрыть вопрос, что приготовить на обед или ужин так же это отличный вариант второго горячего блюда на праздничный стол. Гарнир может быть любым.
Ингредиенты:
Мясо свинины-600гр.
Лук-2шт. (большие)
Паприка-2ст.л. (без горки)
Мука-1-1,5ст.л. (без горки)
Перец черный молотый-1/3ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Вода очищенная для тушения (вода должна покрывать мясо)
1. Лук нарезаю полукольцами.
2. Мясо нарезаю кусочками.
3. Нарезанное мясо пересыпаю мукой и обжариваю на сковороде до румяной корочки. Перекладываю обжаренное мясо в казан.
4. Лук жарю на сковороде до готового состояния. Добавляю паприку и перемешиваю. Сразу же заливаю очищенной водой. Получившийся соус переливаю в казан к мясу и начинаю тушить.
5. Когда мясо готово на половину солю и перчу по вкусу. Тушу до готовности почти полтора часа.
6. Готовое мясо можно подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!