Такой сладости ваши родные еще не ели. Делаем изумрудное варенье

Наверно, почти у каждого человека дома есть куча баночек с разным вареньем. Чаще всего на зиму мы закрываем малиновое, клубничное, вишневое и абрикосовое. Но ведь есть еще масса различных вариантов варенья. И сегодня мы покажем вам как сделать не только очень вкусное, а еще и очень красивое изумрудное варенье. Делается оно из киви. Записывайте рецепт этого чуда!

Вам понадобится:

-киви — 5 шт.;

-банан — 1 шт.;

-желатин — 1 ч. л.;

-сахар — 220 г;

-сок половинки лимона.

Готовим

1. Киви мелко режем. Банан тоже режем туда же.

2. Порезанные фрукты слегка помять.

3. Добавить сахар и желатин, хорошо смешав.

4. Ставим на огонь и варим минут 5-7.

5. Разливаем по баночкам.

Поверьте, ваши близкие будут очень удивлены такой красотой и вкусом. Особенно зимой.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector