Сильная молитва Ангелу Хранителю о поддержке в трудную минуту

У каждого человека в жизни бывают ситуации, когда он остается один на один со своей проблемой. Одиночество и уныние одолевает человека и никто из окружающих не может помочь ему. Именно в такие моменты очень легко совершить неверный поступок и пойти по наклонной. Именно поэтому Бог позаботился о нас и приставил к каждому человеку своего Ангела Хранителя. Молитва Ангелу Хранителю в тяжелое время поможет каждому человеку не оступиться на жизненном пути.

Всем мы нуждаемся в защите и поддержке. Особенно, когда мы оказываемся в сложной ситуации, когда кажется, что все от нас отвернулись и надежды больше нет. Помните о том, что у вас есть ваш Ангел Хранитель, который всегда оберегает вас от дурных поступков, недобрых людей и оказывает поддержку в трудную минуту. Некоторые люди сталкивались и с тем, когда Ангел Хранитель чудом спасал от гибели.

http://pospeliha.ru/wp-content/uploads/2020/04/ob6oznqccqzape7bfqv6a7w4ixqmefy6.jpg

Неизвестно, как завтра обернется наша жизнь. Ведь она непредсказуема и многообразна. В ней мы встречаем добрых и плохих людей, попадаем в хорошие истории и плохие. Бывает и так, что делая что то, мы ощущаем поддержку Высших сил, которые помогают нам творить и это не с проста. Если поступок человека является порядочным, то Ангел Хранитель сопровождает человека на всем его пути, помогая достичь успеха в чем либо и стать сильнее духовно.

Вам может показаться, что присутствие Ангела Хранителя незаметно для вас, но не стоит так думать. Ангел Хранитель, как и Бог и все святые. Незримы для нас, но отрицать их существование это как минимум глупо. Ангел Хранитель поддерживает человека всегда, когда ему требуется помощь и не позволит ему сгинуть.

Молитва это обращение к Ангелу Хранителю и просьба его помочь в трудной ситуации. Не стесняйтесь и не бойтесь молиться и просить об поддержке и помощи. Ангел Хранитель всегда выслушает вас и обязательно поможет.

Он понимает, как трудно быть человеком и как человек грешен. Именно поэтому в обязанности Ангела Хранителя и входит защищать вас и оберегать от дурных помыслов и поступков. Любые дурные поступки и даже мысли рано или поздно приводят к гибели не только тела, но и человеческой души.

https://stihi.ru/pics/2019/04/11/2674.jpg

Читать молитву Ангелу Хранителю можно в любой день, час и минуту, помните что он всегда с вами рядом и обязательно вас услышит и поможет, защитит и поможет не только делом, но и советом. Постарайтесь читать молитву каждый день.

Ангел Хранитель оберегает каждого человека и стремиться наставить его на путь истинный. Молиться лучше всего утром перед выходом на работу. Прося об защите на протяжении всего дня. Ниже представлена
молитва. Сильная молитва Ангелу Хранителю об защите и помощи. Молитва на каждый день.

Сильная молитва Ангелу Хранителю об поддержке в трудную минуту. Молитва на каждый день.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector