Самый простой насыпной яблочный пирог без яиц — Райская вкуснота, домашняя выпечка!

Я много готовил пирогов, но этот мой самый любимый! Простой яблочный пирог, который тает во рту. Тесто — смешанные сухие ингредиенты и начинка из сочных яблок. Вам даже не понадобится блендер. Сочетание хрустящего песочного теста с тертыми яблоками — это райское наслаждение! 10 минут вашего времени, плюс немного на выпечку, и все готово. Вам обязательно понравится! Делитесь этим классным рецептом со своими близкими! Всех благодарю!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 6 шт. (1,150 кг)
  • Мука пшеничная — 200 г.
  • Манная крупа — 200 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Сливочное масло — 150 г. + немного для смазывания формы
  • Разрыхлитель для теста — 2 г.
  • Ваниль — 1 г.
  • Корица или немного алкоголя — по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сперва подготовить все ингредиенты.

Яблоки нарезать на 4 части и удалить сердцевину.

Натереть на терке.

Смешать все сухие ингредиенты и тщательно перемешать между собой.

Форму смазать маслом.

Выложить пирог слоями, чередуя яблоко с сухим тестом.

Сверху натереть на терке сливочное масло.

Запечь в духовке при 180 градусов в течении 50 минут.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector