Пять Правильных Начинок Для Тарталеток К Новому Году

Этот прекрасный вид закуски просто готовится и изысканно выглядит. Идеально подходит для фуршетов и романтических ужинов. Главное — правильная начинка для тарталеток!

С муссом из авокадо и творога

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ШТУК:

  • авокадо 300 гр (3 авокадо)
  • творог пастообразный 5% (у меня данон) 480 гр
  • сок лимона несколько капель
  • соль, перец, сахар суть чуть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  1. Из авокадо вытаскиваем мякоть и капаем немного лимона, чтобы не потемнело авокадо.
  2. Творог с авокадо взбиваем погружным блендером. Солим, перчим немного и добавляем немного сахара буквально щепотку, чтобы нейтрализовать вкус лимона.
  3. С помощью насадки наполняем тарталетки. Можно украсить. Можно внутрь положить какую-то начинку ещё.

С шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ШТУК:

  • шампиньоны 400 гр;
  • лук репчатый красный 200 гр;
  • масло растительное 20 гр;
  • сыр творожно-сливочный 60 гр;
  • соль, перец, укроп.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  1. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, лук также и обжариваем с маслом до готовности. Остужаем и добавляем укроп, соль, перец и сыр сливочный. Перемешиваем и наполняем тарталетки. Украсить можно срезом шампиньона.

С тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ШТУК:

  • консервированный тунец в собственном соку 200 гр;
  • два отварных яйца;
  • укроп;
  • сыр сливочный мягкий 50 гр;
  • помидор 120 гр;
  • сыр пармезан 40 гр;

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  1. Тунец разминаем вилкой, трём пармезан на мелкой тёрке, яйцо, режем укроп и помидор кубиком мелким. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем, по вкусу можно посолить и поперчить.

С креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ШТУК:

  • креветки 350 гр (у меня аргентинские крупные);
  • авокадо 350 гр;
  • сыр творожно-сливочный 120 гр;
  • соль, сок лимона пару капель.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  1. Креветки отвариваем. Половину креветок нарезаем мелко. Нарезаем также мелко кубиком авокадо и капаем соком лимона. Смешиваем авокадо и креветки с сыром, солим по вкусу. Выкладываем в тарталетки и сверху украшаем другой половиной креветок.

С кальмаром

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ШТУК:

  • кальмары отварные 200 гр (это примерно ок 400 гр сырых мороженых но чищеных);
  • 4 яйца;
  • морковь вареная 200 гр;
  • сметана 15% 120 гр;
  • укроп, соль, перец, горчица.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  1. Кальмары отвариваем. Нарезаем мелким кубиком, яйцо режем тоже кубиком и морковь. Заправляем сметаной, солим и перчим и добавляем горчицу по вкусу.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector