Обновился до Adobe Photoshop CC 2017

Добрый вечер. Наконец-то это совершилось и я обновил свой фотошоп до 2017 версии. Честно? Разница для меня колоссальная. Так как я сейчас занимаюсь фрилансом, разрабатываю сайты и верстаю, то мне уже просто не хватало функционала моего CS5.

Ссылку на скачивание пиратских копий в блоге давать не буду, хоть я и создал страницу с особенностями и минимальными требованиями. Можете почитать здесь.

Я здесь расскажу о том почему я обновился и как он мне за пару дней использования, а также о новых фишках в целом.

Обновился я по причине того, что, как я уже написал выше, мне мало стало моего старого, доброго CS5. Ведь новый фотошоп обладает отличным функционалом для веб-разработчиков, его постепенно начали адаптировать под веб-дизайн, так как ранее он для этого не был особо предназначен.

Сейчас же я, наконец-то, могу работать с swf форматом, что является трендом сейчас и сохранять объекты в один клик, так как есть функция сохранения любого слоя одной кнопкой.

К примеру, как я ранее сохранял отдельно логотип на макете.

Выделял логотип (кликнув по миниатюре слоя), копировал, создавал новый файл, вставлял, отключал фон и сохранял как для веба. Теперь же я нажимаю правой кнопкой мышки на слой, нажимаю экспортировать и сохраняю. Быстрее и удобней. В итоге может помочь сохранить значительное количество времени.

2mBV2

За пару дней заметил только один минус: он как-то медленней работает, в сравнении со старой версией и дольше запускается. Но, я грешу на мой ноутбук, обновлю его немного и посмотрим, так как этот фотошоп сделан на новом, более производительном движке и все должно быть хорошо.

Что нового в CC по сравнению с CS6

Появились новые фильтры, улучшены функции “Размер изображения” и “Умная резкость”, но это все мелочи. Новый Adobe Camera RAW, именно это интересует фотографов и тех кто использует фотошоп для обработки фотографий.

Долгое время можно было использовать сильные стороны формата RAW для JPEG-изображений, открыв их как RAW. В новой версии Photoshop формат RAW представлен как отдельный фильтр. Это означает, что теперь можно применить его к отдельным слоям или даже выделенным областям слоев!

 

Новые возможности ретуши и радиальный фильтр.

Возможность исправлять искажения при помощи того же Adobe Camera RAW.

Новый фильтр-волшебник “Camera Shake Reduction”.

5

Улучшенная работа с 3D и прочие фишки.

Ну, и маленький опрос проведем, интересно Ваше мнение.

P.S.: Буду благодарен за поддержку моего блога – Поддержать.

С ув. Владислав

Оцените, мне важно Ваше мнение:
DislikeLike (+6 )
Загрузка...


Photoshop для фотографа 3.0. VIP
Видеокурс "Photoshop для фотографа 3.0 VIP"

Издание от известного фотографа — Евгения Карташова. Вас ждут 130 видеоуроков по всем аспектам обработки фотографий в Adobe Photoshop и Camera Raw, а также более 140 исходных фотографий для ваших тренировок и наработки практики. Работают только те знания, которые получены в результате практики.

Так же в раздачу включены дополнительные "бонусы": "87 пресетов для Adobe Camera Raw"; "Работа с плагинами Nik Collection"; "Секреты ретуши кожи с Imagenomic Portraiture"; Панель "Черно-белая пленка" v 3.0.0"

Купить курс Получить скидку

Без СПАМа!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *