Обновился до Adobe Photoshop CC 2017

Добрый вечер. Наконец-то это совершилось и я обновил свой фотошоп до 2017 версии. Честно? Разница для меня колоссальная. Так как я сейчас занимаюсь фрилансом, разрабатываю сайты и верстаю, то мне уже просто не хватало функционала моего CS5.

Ссылку на скачивание пиратских копий в блоге давать не буду, хоть я и создал страницу с особенностями и минимальными требованиями. Можете почитать здесь.

Я здесь расскажу о том почему я обновился и как он мне за пару дней использования, а также о новых фишках в целом.

Обновился я по причине того, что, как я уже написал выше, мне мало стало моего старого, доброго CS5. Ведь новый фотошоп обладает отличным функционалом для веб-разработчиков, его постепенно начали адаптировать под веб-дизайн, так как ранее он для этого не был особо предназначен.

Сейчас же я, наконец-то, могу работать с swf форматом, что является трендом сейчас и сохранять объекты в один клик, так как есть функция сохранения любого слоя одной кнопкой.

К примеру, как я ранее сохранял отдельно логотип на макете.

Выделял логотип (кликнув по миниатюре слоя), копировал, создавал новый файл, вставлял, отключал фон и сохранял как для веба. Теперь же я нажимаю правой кнопкой мышки на слой, нажимаю экспортировать и сохраняю. Быстрее и удобней. В итоге может помочь сохранить значительное количество времени.

2mBV2

За пару дней заметил только один минус: он как-то медленней работает, в сравнении со старой версией и дольше запускается. Но, я грешу на мой ноутбук, обновлю его немного и посмотрим, так как этот фотошоп сделан на новом, более производительном движке и все должно быть хорошо.

Что нового в CC по сравнению с CS6

Появились новые фильтры, улучшены функции “Размер изображения” и “Умная резкость”, но это все мелочи. Новый Adobe Camera RAW, именно это интересует фотографов и тех кто использует фотошоп для обработки фотографий.

Долгое время можно было использовать сильные стороны формата RAW для JPEG-изображений, открыв их как RAW. В новой версии Photoshop формат RAW представлен как отдельный фильтр. Это означает, что теперь можно применить его к отдельным слоям или даже выделенным областям слоев!

 

Новые возможности ретуши и радиальный фильтр.

Возможность исправлять искажения при помощи того же Adobe Camera RAW.

Новый фильтр-волшебник “Camera Shake Reduction”.

5

Улучшенная работа с 3D и прочие фишки.

Ну, и маленький опрос проведем, интересно Ваше мнение.

P.S.: Буду благодарен за поддержку моего блога – Поддержать.

С ув. Владислав

Оцените, мне важно Ваше мнение:
DislikeLike (+6 )
Загрузка...


Супер Photoshop
Видеокурс "Супер Photoshop"

Лучший углублённый обучающий видеокурс по программе Adobe Photoshop.

По самой программе сегодня масса обучающего материала. Это правда. Однако 98% всех обучающих курсов направлены на изучение азов и интерфейса программы. По профессиональному же использованию программы для выполнения конкретной работы обучающие материалы практически отсутствуют. Чтобы заполнить этот пробел, мы решили продолжить линейку наших суперкурсов, создав углублённый курс по программе Adobe Photoshop.

Купить курс Получить скидку

Хотите получать новые бесплатные уроки?
Подпишитесь!

Или же на странички в социальных сетях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *