Многие варят суп неправильно. Вот 9 советов от шеф-повара, которые превратят суп в кулинарный шедевр

Суп-замечательное блюдо, которое благотворно влияет на наше здоровье. Однако приготовить действительно вкусный суп может далеко не каждая хозяйка. Вот вам несколько секретов от шеф-повара, которые помогут вам превратить обычный суп в кулинарный шедевр

1. Если переусердствовали с солью, то исправить ситуацию поможет марлевый мешочек с рисом. Просто опустите его в суп
2. Если хотите более наваристый бульон, то мясо стоит варить на маленьком огне. Если же будете варить на большом, то более насыщенным окажется вкус мяса
3. Когда солить бульон? Рыбный бульон нужно солить в начале готовки, грибной солите за 10 минут до окончания варки, а мясной солить следует за 30 минут до готовности мяса.
4. Позабыли снять пенку с бульона? Не беда! Просто добавьте в бульон 1 ст. холодной воды. Пена вновь поднимется и вы сможете её убрать.

Продолжение на следующей странице:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector