Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище!

Быстро, вкусно и не дорого!

Ингредиенты:

-Сердечки куриные — 500 г

-Мед — 1 ст. ложка

-Лук — 1 штука

-Соевый соус — 3 ст. ложки

-Уксус — 5 мл

-Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

1.Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса.

2.По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.

3.Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector