Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает

Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно!

Ингредиенты:

Начинка:

-две луковицы;

-фарш (сырой) — 300 грамм;

-специи по вкусу.

Тесто:

-стакан муки;

-два яйца;

-кефир — 1 стакан;

-пол чайной ложки соли;

-чайная ложка соды.

Пирог с мясом: пошаговый рецепт

1.Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.

2.Яйца нужно взбить.

3.Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.

4.Лук мелко измельчить.

5.Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

6.В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.

7.Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.

8.Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у вас на столе. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector