Запишите этот рецепт и вы полюбите перловую кашу
Каша – слово, о котором многие думают с отвращением еще со времен детского сада. Многие ассоциируют кашу с какой-то вязкой жижей, которая совершенно безвкусна и совсем неаппетитна.
Это, смотря, какая каша и как ее приготовить.
К примеру, перловка. Многие скажут, фу не люблю, не вкусно и скучно. Но если правильно добавить ингредиенты, додать немножко специй и разбавить все вкусненьким салатиком, получится отличный ужин.
Ловите замечательный рецепт перловой каши с грибами.
Нам понадобится перловка, шампиньоны, морковка, лук, растительное масло и соль. Нарезаем грибы, лук и натираем морковь. Жарим на мелком огне до готовности. Перловку заливаем кипятком и варим до готовности.
В конце смешать зажарку с кашей и вуаля, вкусное блюдо готово. Согласитесь, это очень просто быстро и легко готовить. А еще, что самое главное, блюдо получается очень бюджетным.
А вы любите кашу? Если да то, какую? Готовите ее в чистом виде или добавляете различные ингредиенты. К слову, подобная зажарка отлично подойдет не только к перловке.
Добавляйте ее в гречку, рис или даже к макаронам. Экспериментируйте со специями и зеленью. В общем не сдерживайте фантазию. Получится вкусно, обещаем.