Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»

Запишите этот рецепт и вы полюбите перловую кашу

Каша – слово, о котором многие думают с отвращением еще со времен детского сада. Многие ассоциируют кашу с какой-то вязкой жижей, которая совершенно безвкусна и совсем неаппетитна.
Это, смотря, какая каша и как ее приготовить.

К примеру, перловка. Многие скажут, фу не люблю, не вкусно и скучно. Но если правильно добавить ингредиенты, додать немножко специй и разбавить все вкусненьким салатиком, получится отличный ужин.

Ловите замечательный рецепт перловой каши с грибами.
Нам понадобится перловка, шампиньоны, морковка, лук, растительное масло и соль. Нарезаем грибы, лук и натираем морковь. Жарим на мелком огне до готовности. Перловку заливаем кипятком и варим до готовности.

В конце смешать зажарку с кашей и вуаля, вкусное блюдо готово. Согласитесь, это очень просто быстро и легко готовить. А еще, что самое главное, блюдо получается очень бюджетным.

А вы любите кашу? Если да то, какую? Готовите ее в чистом виде или добавляете различные ингредиенты. К слову, подобная зажарка отлично подойдет не только к перловке.

Добавляйте ее в гречку, рис или даже к макаронам. Экспериментируйте со специями и зеленью. В общем не сдерживайте фантазию. Получится вкусно, обещаем.

 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector