Борис Хмельницкий души не чаял в дочери, которую 6росила Вертинская, настоящий мужчина

Борис Алексеевич Хмельницкий запомнился и зрителям, и друзьям как человек чести. Он был таким и в кино, и в жизни.

Представительницы прекрасного пола влюблялись в актёра с первого взгляда, но его сердце было занято только одной женщиной, которую он просто боготворил и которую любил на протяжении всей жизни.

Хмельницкий по натуре был жизнерадостным человеком. Он считал, что все проблемы надо решать мирно, придерживался принципа: xyдой мир лучше доброй ccоры. До последнего старался не вступать в конфликт. Если и приходилось с кем-то выяснить отношения, то старался сделать это спокойно, сохраняя дипломатию.

Не всем известно, что в детстве артист заикался и ещё говорил очень хриплым голосом. О сцене надо было забыть. Но Бориc чувствовал в себе желание и силу. Поэтому он отнёс документы во ВГИК. Из-за проблем с речью его не приняли. Вылечить в то время заикание было практически невозможно. И Хмельницкий обратился к медиуму и экстрасенсу Вольфу Мессингу. Он помог молодому человеку.

Через год Борис без особого труда поступил в знаменитую «Щуку». Он сразу же продемонстрировал свои актёрские способности. Уже на первом курсе он стал одним из лучших студентов в Щукинском училище.

У Хмельницкого с детства остались комnлексы. Он был не уверен в себе, боялся сцены. Пришлось много работать над собой, чтобы избавиться от застенчивости и стеснительности. Потом артист начал носить бороду. Его зрители не могли представить без бороды. Она стала визитной карточкой актёра.

После окончания «Щуки» Борис Алексеевич начал слyжить в Театре на Таганке. Его лучшие роли были сыграны на сцене этого театра.

 

С сестрой

Первая роль в кино была в военной картине «Кто вернётся – долюбит». Актёр сразу же стал популярным. Его начали узнавать на улицах. Это был настоящий успех.

Затем последовала ещё одна картина «Софья Петровская». Она только закрепила успех артиста. Затем роли пошли одна за другой. Прославили Хмельницкого на всю страну приключенческие фильмы о Робин Гуде. Многие в окружении артиста говорили, что это роли специально для него. Как Робин Гуд стоял на страже всех беззащитных, так и Борис помогал всем, кто в этом нуждался, а также всегда отстаивал справедливость.

До того, как актёр встретил женщину всей своей жизни Марианну Вертинскую, он встречался с известными актрисами. Ходили слухи, что у него был роман даже с самой Маргаритой Тереховой. Что касается Марианны, то с ней артист познакомился ещё во времена студенчества. Привлекательная девушка сразу ему понравилась, но она не обращала на Хмельницкого внимания. Вертинская всегда пользовалась успехом у мужчин. Она постоянно находилась в отношениях, а когда расставалась с очередным кавалером, то очень переживала.

 

Хмельницкий и Вертинская

Борис ждал и надеялся, что когда-нибудь признанная красавица обратит на него внимание. И он сможет рассказать ей о своих чувствах. Когда представился удобный случай, Хмельницкий признался Марианне в любви и предложил ей стать его женой. Она согласилась. Возможно, по той причине, что уже устала от череды разочарований.

 

Вертинская и Хмельницкий с детьми

 

Не смутило артиста то, что у Вертинской была дочь от Ильи Былинкина, с которым она состояла в браке. Актёр смог принять девочку и даже собирался удочерить её официально.

 

Вертинская со своей дочкой не от Хмельницкого

 

В браке родилась дочь Даша. Казалось, что теперь можно жить да радоваться. Хмельницкий просто боготворил Вертинскую, она была действительно замужем за сильным мужчиной, который оберегал её от всего. Однако Марианне не нравилось, что её супруг домосед. Ему нравилось быть дома. Он предпочитал тихие вечера у камина шумной многолюдной вечеринке.

 

Борис Хмельницкий с дочкой

 

Марианна в один прекрасный момент собралась и просто ушла, потому что влюбилась. Она обо всём честно рассказала мужу. Борис был расстроен, но не стал упрекать ветреную жену. Он отпустил её без скандалов и упрёков, но попросил оставить с ним Дашу.

Ребёнку было два года. И Борису Алексеевичу пришлось и стирать, и купать, и читать сказки. Он стал и отцом, и матерью в одном лице. Даша всегда выражает благодарность отцу за всё, что он сделал для неё.

Хмельницкий не мог устроить свою личную жизнь, так как полностью был занят дочерью. И ещё он опасался, что его ребёнка никто не сможет полюбить так, как он. Даша стала для актёра целой Вселенной, он вложил в неё всё самое лучшее, что только мог. Уже намного лет позже Дарья скажет, что отец всегда любил только мать, которая никакого участия в воспитании дочери не принимала.

Борис Алексеевич всё в жизни делал достойно и мужественно. Когда он узнал о том, что неизлечимо болен, то воспринял новость спокойно. Актёр боролся с коварным недугом, но тот оказался сильнее. Дочь Дарья была потрясена уходом отца и долго не могла смириться с его потерей.

Источник

Оцените, мне важно Ваше мнение:
DislikeLike (0)
Загрузка...

Запись была опубликована в рубрике Разное. При копировании указывайте ссылку на блог.

Хотите получать новые бесплатные уроки?
Подпишитесь!

Или же на странички в социальных сетях.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *